Разрушительницы браков

Среди звезд нередко можно встретить женщин – хищниц, которые преднамеренно или нет, уводят из семьи мужчин. Таких ситуаций в шоу – бизнесе можно встретить огромное количество, но сегодня мы поговорим о самых громких и известных разрушенных браках.

Альбина Джанабаева, бывшая бэк – вокалиста Валерия Меладзе, познакомилось с певцом в 2003 году. В 2009 об их романе узнали все, и многолетнему браку певца с женой Ириной пришел конец. В 2010 Меладзе признался, что является отцом сына Джанабаевой – Кости, но по сей день пара старается не афишировать своих отношений.

Главная роль в сериале принесла Анастасии Заворотнюк не только славу и популярность, но и любовь, хоть и ценой чужого счастья. Сергей Жигунов – партнер актрисы по съемкам, развелся ради нее с женой после 24 лет совместной жизни, а Настя в свою очередь ушла от Дмитрия Стрюкова. Но счастье длилось недолго,  и уже в скором времени Настя ушла от Жигунова к известному фигуристу Петру Чернышову.

В 2012 году стало известно, что всеми любимый Гарик Харламов —  резидент Comedy Club – встречается со звездой сериала «Интерны» Кристиной Асмус. Пара отрицает, что Асмус увела Гарика из семьи. По словам Харламова, не он первый и не он последний, у кого не складывается личная жизнь и жениться на Кристине он пока не собирается. Но вот его жена придерживается другого мнения.

Денис Клявер, солист группы Чай вдвоем, будучи в законном браке, закрутил роман с Евой Польной, которая в то время была солисткой группы Гости из будущего. В этом он признался только после развода с женой Юлией. И, несмотря на то, что у Дениса и Евы есть дочь Эвелин, они решили остаться просто друзьями.

Российский миллионер Владислав Доронин, будучи женатым,  познакомился с известной топ – моделью Наоми Кэмпбэлл в 2008 году на Канском фестивале. Пара не скрывала своих отношений, но жена Доронина не спешила давать ему развод. В 2009 году брак был расторгнут, но вот жениться снова он не спешит.

Мел Гибсон – отец семерых детей и примерный семьянин развелся ради певицы Оксаны Григорьевой.  В 2009 году у них родилась дочь, но уже через полгода пара рассталась со скандалом, и состояние Мела уменьшилось ровно в половину.

Вот так складываются отношения некоторых знаменитостей, но многие из них уже поняли, что все – таки на чужом несчастье своего счастья не построить.

Источник: Новый Герой

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *